Mese: Marzo 2015
Gnudi
Antiga receita tipica da regiao Toscana, em particular das provincias de Siena e Grossetto. Gnudi significa “nu”, ou seja, o recheio dos ravioli mas sem a massa que os recobre.Ingredientes:500 gr de espinafres frescos500 gr de ricota2 ovos70 gr de farinha100 gr de parmigiano raladosal, pimenta […]
Bellone Cacchione Lazio Bianco IGT
Casta: Bellone Colheita manual na metade de setembro e vinificaรงao em branco, com tecnicas modernas.O mosto vem fermentado em tanques de aรงo inox com temperatura controlada.12,5 % vol alcoolicoCor amarelo palha com reflexos dourados. O perfume รฉ intenso e persistente, com sentores de flores brancas, […]
Vinho e Cozinha di Iza de Castro: Valpolicella Ripasso DOC Corte Sant’Alda
Vinho e Cozinha di Iza de Castro: Valpolicella Ripasso DOC Corte Sant’Alda: Valpolicella Ripasso Campi Magri 2011 DOC Corte Sant’Alda Azienda Agricola Sant’Alda se encontra a 18 km da cidade de Verona, em…
Valpolicella Ripasso DOC Corte Sant’Alda
Valpolicella Ripasso Campi Magri 2011 DOC Corte Sant’Alda Azienda Agricola Sant’Alda se encontra a 18 km da cidade de Verona, emย Localitร Fioiย Mezzane di Sotto (VR) Essa vinicola รฉ certificada pela Demeter (ย http://www.demeter.it/ย ) uma associaรงao de produtores, transformadores e distribuidores de produtos agricolas e biodinamicos. Todas […]