- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Na pequena cidade de Diano d’Alba ( Provincia de Cuneo- Italia ) Edoardo Sobrino da 15 anos produz vinhos elegantes e de excelente qualidade.
Com uma superficie cultivada de 9 hectares, nos seus vinhedos cultiva castas de grande prestigio do Piemonte:
Nebbiolo, Barbera e Dolcetto.
Os seus vinhedos estao atualmente passando por um processo de conversao ao biologico, ou seja, apรฒs tres anos sem o utilizo de produtos quimicos, a terra se “desintoxica” e vem reconhecida a cultivaรงao com metodo biologico.
Durante a vinificaรงao nao se efetuam processos de filtraรงao e nem de clarificaรงao.
A vinicola produz cerca 25.000 garrafas ao ano e exporta na Suiรงa, Alemanha, EUA, Japao e China.
Os vinhos produzidos sao:
Barolo DOCG Monvigliero-Pisapola
Nebbiolo DOC
Barbera d’Alba DOC
Dolcetto Diano d’Alba DOC