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Tour in Langa – Gruppo di Modena

Quando i social vengono usati in modo intelligente.

Io e Maria Tripodi ci siamo conosciute su Facebook. Lei รจ una giovane imprenditrice che, oltre ad essere chef e appassionata di vini, sta attualmente inserendo nel mercato nazionale il Formula Zero, bevanda a base di vino senza alcol ottenuta da uve bianche con spumantizzazione a CO2. Parlando di buon vino, buon cibo e di Langhe, ha deciso di formare un gruppo e venire a trovarci.

Undici winelovers piรน l’adorabile Mattia sono arrivati sabato sera, e dopo la cena alla Grotta del Cech, di proprietร  della famiglia Dogliani. siamo partiti l’indomani per il nostroย tour in Langa.

Prima tappa Azienda Agricola Fratelli Aimasso dove abbiamo assaggiato il Diano d’Alba DOCG e il Diano d’Alba DOCG Superiore Pietro ( nome di suo figlio) la Barbera d’Alba e una chicca: Passito di Dolcetto direttamente dalla botte piccola!ย ย Luca Aimasso ci ha fatto anche assaggiare le sue nocciole IGP Piemonte.

Seconda tappa Azienda Agricola Adriano Marco e Vittorio a San Rocco Seno d’Elvio dove abbiamo degustato, durante il pranzo, il Barbaresco 2012 Basarin e il Sanadaive, stessa uva, stesso vino, terreni diversi, vini con delle precise caratteristicheย eย diversi tra loro.

Terza tappa Azienda Agricola Cascina Pugnane a Castiglione Falletto, dove dalla torretta panoramica si ha una visione a 360ยฐ delle Langhe. Degustazione del Barolo Pugnane 2004 e 2011.

Giornata intensa, ricca di emozioni e in ottima compagnia. Spero di rivedervi presto!

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